sábado, 12 de abril de 2008

Tarte de Maracujá da minha Mãe....

INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha Maria
150g de manteiga
1 lata de leite condensado
2 saco de polpa de maracujá congelado
2 pacote de gelatina ananás

2 maracujás para enfeitar (opcional)

PREPARAÇÃO

Amassa-se a bolacha ralada e mistura-se com a manteiga.
Forra-se a tarteira com o preparado e leva-se ao frigorifico, enquanto se faz o restante preparado.
Faz-se a gelatina.
Mistura-se o leite condensado e a polpa do maracujá e por fim, depois de arrefecida a gelatina.
Coloca-se o preparado na tarteira e vai ao frigorifico a solidificar.

Sugestão: enfeitar com as sementes de um maracujá.
Grau de dificuldade: Se fizerem sózinhos é muito fácil (até o meu irmão fazia a tarte), se quiserem aumentar o grau de dificuldade e se gostarem de aventuras como eu, é preparem a tarte com a filha!!! Era bolacha Maria por todo o lado, mas foi muito divertido!

Sem comentários: